Musculosceletal, anatomy and whatever it is ~

Hello there 🙂 another hectic block is happening now ehehe (emang ada gitu blok yang nggak hectic selama di fk? :\) yah daaaann errr I know I shouldn’t complain. Well just wanna share, jadi ceritanya muskulo ini sangat lebih hectic dari neoplasma kemaren. Berhubung udah mulai ada anatomi dan yaaahh tau sendiri lah, asistensian plus pretesnya menggila jam setengah enem, bayangin aja harus mandi jam berapa, berangkat jam berapa, jadi inget SMP banget yang ikut anjem bahkan dijemput subuh -____- plus lagi kalo mau pretes, anatomi sama histologi khususnya, yang materinya amat sangat bejibun sekali, maka resmilah saya pasti begadang, bahkan bisa banget baru tidur jam dua pagi sementara pretesnya, ya tadi, pagi-pagi buta. Daaaaannn ini juga minggu-minggu hectic di organisasi, hampir tiap sore rapat, ngurusin ini itu, latihan saman, etc. Soooo well just imagine if you were me, dengan intensitas tidur yang segitu and no napping, belom kalo malemnya masih harus begdang -lagi- karena besoknya pretes -lagi- oooooo this is life man!

But well the good thing is, i don’t know why everything just runs smoothly lately. I mean like everything. Fo every ‘suffer’ I feel, every struggle, every hard feelings, there’s no bad, I mean I’m sure we’ll be paid as much as our efforts, and a goodness, will be paid as another goodness too. I love being myself, I love being medical students with its super hectic day, I love being active in my organizations, simply I love my life and I thank God He gave me this all.

Err kayaknya sekian dulu ya update-an nya, another week for exam is coming, histology, anatomy, and pharmacology exam will be held next week. It’s gonna be zzuuuuupeeerrr. Let’s study, as our gratitude. Cheers.

p.s: oh-man-I-miss- mom-and-dad-and-brother-and-families-and-surabaya. I’ll reach you all asap *hugs*

1st Week of 3rd Semester. Neoplasm!

Another post to *ehm* curcol wkwkwk.

Well so 1st week of my 3rd semester as a medical student has passed, dengan seeeegala ke-rekoso-annya. Bayangin aja dalam seminggu 3 hari harus berangkat ngampus pagi-pagi buta buat asistensian plus pretes, ditambah 4 malem harus begadang sampe jam 2 pagi buat belajar pretes plus ngerjain laporan. Wuuuuuu I’ve never imagined that I’d have this kind of life! Dan parahnyaaaa, bahkan ditengan-tengah minggu udah kebayang dan kepikiran aja kapan mau pulaaaaaangggg -_____- menggalau sekaliii. Cuma alhamdulillahnya kegiatan organisasi belom sesibuk biasanya, masih jarang banget rapat sore-sore gituu, and it helps me much. I mean, napping is truly good.

Eh ya I’ve promised to post some of my tutorial report here yak, as a reference to someone needed gitu. Later yak, when I have another free time. 🙂

Segitu dulu deh, cao mau ngerjain laporan PA *ehm* SEMBILAN preparat. Mangats.

New Semester, New Hope

Aaaawww long time no post yeeeee hehehe

Anyway kabar terbarunya adalaaahhh *jeng jeeeeng* bahwa semester 1 sudah (quite) successfully passed (meskipun dengan IP yang sangat sangat jauh dari harapan hiks) dan semester 2 baru saja dimulaaaaaiii 🙂

Well awal-awal semester gini pasti semangat masih on fire dan masih bermimpi setinggi-tingginya tentang apa yang bakal dilakuin dan (diharapkan) bakal tercapai satu semester ini. Dan buat saya pribadi, ngeliat blok-blok yang semakin lama semakin *ehm* naudzubillah harapan saya sih nggak terlalu muluk yaaah, ada blok yang dapet A satuuuuu aja udah bersyukuuuurr banget. Apalagi semester 2 ini juga udah mulai aktif di organisasi, di BEM, di CIMSA jugaa, dan malah ini mau nambah lagi SCARTA sama BSMI (tapi masih galau mikirin ntar bisa bagi waktunya apa engga cuuuuyyy *pusing*)

Yaaaahh semoga lah ya, semester ini oke di segalanya. Enjoying my life as a medical STUDENT much deh sebelum jadi real doctor *when time to do silly-but-makes-happy things will be very very limited*. Last but not least, i love my job, i love my (deadfully busy *lebay*) activities, and i am very grateful that i have a chance to feel all of that sensations 🙂 🙂 🙂

@AnindyaNQ – Posted with WordPress for BlackBerry.

Well This is Just The Beginning

Aaaaaaa hectic week was O-V-E-R! Oveeeer. Well that really means something for me. I mean this week was kinda busy week. I had to go to college about 5.30 in the morning, had a loong lessons till around 4 in the evening, and also lack of sleep cause there’s so many task to do. Simply, I have a very very busy schedule. Yeaaaah but it’s friday night and means no ‘formal’ college tomorrow 😀

Yeah this is the “confession of a medical student”. I mean yeah I have to adapt asap, cause this’s gonna be my daily “food”. Yang berarti HARUS rela bangun pagi, pulang sore, dan masih kudu belajar banyak malemnya. Well no one’s ever said that being a doctor was easy, right?

Anw, i’m gonna enjoy this. *suggestion* but i surely will ♥

Err ini sejenis postingan yang tertunda sebenernya. Tapi ya berhubung terlanjur udah di draft, sekalian di post aje -_____-
Sori nih ye sebelumnya, postingannya kosongan banget haha, tanpa info berarti. Cuman pengen eksis *eh

@AnindyaNQ – Posted with WordPress for BlackBerry.